ENGLISH / JAPANESE
ホーム > ジャパン・ビザ > その他:再入国許可の有効期限の延長手続き



1-A:知人、友人、親戚(四親等以
   上)を訪問するビザ
1-B:観光ビザ
◆数次短期滞在ビザ◆
(ツーリスト・ビザ
2:親族訪問ビザ
3:フィリピン在住の日本人の配偶
 者、又は子に対する短期滞在ビザ
4:在日米兵親族、知人を訪問する
  ビザ
5:商用を目的とした短期ビザ
6:会議への出席を目的としたビザ
7:数次短期滞在ビザ
 (商用・文化人・知識人等)
8:通過ビザ
9:在留資格認定証明書のある場合
10:フィリピンに在住する外国人の
  ためのビザ

 (各ビザの項目内に移動)
11:再入国許可の有効期間の延長
  手続き
ご案内/ご注意
※日本ビザの申請から
   発給までの流れ
※ビザ申請に必要な書類に
   ついてのご注意
※宅配便による申請
11:再入国許可の有効期限の延長手続き
    ・既に得ている再入国許可の有効期限を延長する手続きです。
    ・在留期限を超えて延長はできません。
    ・再入国許可の有効期限が過ぎてしまいますと、基本的には延長手続きはできません。

    *(※)の用紙はここでダウンロードできます。
    *“ビザ申請に必要な書類についてのご注意” もご覧ください。

【提出書類】
  1:フィリピン・パスポート
    ラミネートの剥がれているもの
    署名のされていないもの
    余白が2ページ以上ないもの
    写真が剥がれているものは受付できません。
    なお、フィリピンの法律により、6か月以上の有効期間が残っていない場合は出国できません。

  2:再入国許可の有効期間延長申請書(※) 
 
 有効期間が経過している場合
  3:有効期間の経過後に申請する理由、及び理由を裏付ける資料


  4:在留カードのコピー


費   用 | 申請手数料   1200ペソ | ビザ申請料   1450ペソ | 合 計    2650ペソ
航空券のご予約・日本ビザの申請受付
(本支店に日本人スタッフが常勤しています)
ホテル デュシット・タニ
マカティ
 SM モール・オブ・アジア
パサイ
 SM メガモール
マンダルーヨン
 SM ノース エドサ
ケソン
 SM サウスモール
ラス・ピーニャス
 ラッキー・チャイナタウン
ビノンド・マニラ

Welcome

Welcome

Welcome

Welcome

Welcome

Welcome
632-8893-9226
632-8894-1210
0906-280-6666
632-8556-1445
632-8556-1446
0906-513-6777
632-8637-4696
632-8692-1114
0906-513-6555
632-8351-7336
632-8584-5471
0927-736-4000
632-8800-4950
632-8800-4948
0906-513-6222
 632-8242-0640
0906-492-1000

   
Reli Tours & Travel is affiliated with IATA(International Air Transport Association) April 1988 up to present.
It is also a member of the following associations: PTAA, NAITAS and DOT.
COPYRIGHT 2013 "Reli Tours and Travel" All Right Reserved